GEBYAR PANUTAN PEMBAYARAN PBB-P2

Salah satu upaya untuk melakukan sosialisasi sekaligus memberikan motivasi kepada seluruh stakeholder untuk bersama-sama menyatukan langkah menyukseskan kegiatan pemungutan Pajak PBB-P2, Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Keuangan Daerah Kabupaten Tabanan kembali menggelar Gebyar Panutan Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Pedesaan dan Perkotaan (PBB-P2), Jumat,(14/06/19).

Kegiatan yang dipusatkan di Gedung Kesenian I Ketut Maria Tabanan ini dihadiri langsung oleh Bupati Tabanan Ni Putu Eka Wiryastuti,  didampingi oleh Sekretaris  Daerah Kabupaten Tabanan, I Gede Susila, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Tabanan, AA. Dalem Tresna Ngurah.  Turut hadir pada kesempatan tersebut seluruh OPD di lingkungan Pemkab Tabanan, Perwakilan dari Bank BPD Bali, serta undangan lainnya yang hadir.